Суббота, 12.07.2025, 03:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

В категории материалов: 138
Показано материалов: 57-63
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
800 г баранины, или говядины, или конины, или верблюжатины,
или мяса сайги, или мяса дикой козы, 3 луковицы, 150 г жира для
обжаривания, 250 мл бульона, зелень, соль, специи, сметана — по
вкусу.
На гарнир: 2 кг картофеля, 150 г зеленого горошка, 250 г
помидоров, 250 г моркови.
Для маринада: стакан столового 3%-ного уксуса, 50 г
растительного масла.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 392 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: 1 кг баранины, 4 луковицы, 100 г курдючного сала, 1
ч. ложка черного молотого перца, соль — по вкусу.
Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды или бульона, 1 ч. ложка
соли.
Для смазывания каскана — 2 ст. ложки растительного масла.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 346 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: 1 кг моркови или тыквы, 100 г сливочного масла,
сахар — по вкусу.
Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли.
Для смазывания каскана — 2 ст. ложки растительного масла.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 362 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: молоко или вода — 1/2 л, дрожжи — 30 г, яйца — 1
шт., маргарин — 100 г, соль — 1/2 ч. ложки, сахар — 1ст. ложка,
мука — 300 г.
Для фарша: мясо (баранина или говядина) — 1/2 кг, лук — 3 шт.,
тыква — 300 г, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 378 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: мука пшеничная — 160 г, кипяток — 75 мл, масло
подсолнечное — 40 г.
Для отвара: отвар грибной — 250 мл, чеснок — Юг, сметана —
100 г, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист,
соль.
Для начинки: грибы сушеные — 60 г, каша гречневая или рис
(готовые) — 150 г, масло подсолнечное — 40 г, лук репчатый —30 г,
яйцо — 1 шт.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 367 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

На 1 кг сырых пельменей: кальмары — 500 г, яйцо — 1 шт., лук
репчатый — 75 г, масло растительное — 40 г, перец черный
молотый, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 426 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 320 г пшеничной муки, 1 маленькое яйцо, 120 мл
воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.
Для фарша: 150 г вареного риса, 40 г сушеных грибов, 50 г
репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 401 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка