Для теста: 200 г муки, 1 кг картофеля, 3 яичных желтка, 1/4 ч. л. соли, перец, мускатный орех. Для начинки: 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 250 г творога, 1 пучок петрушки, перец, соль Сыр пармезан для присыпки.
Для теста: 180 г муки, 4 яичных желтка, 4 ст. л. раст. масла. Для начинки: 200 г плавленого сыра, перец, 4 помидора, соль, 4 ст. ложки сливочного масла, несколько веточек эстрагона.
Для теста: 400 г муки, 4 яйца. Для начинки: 300 г рубленого мяса или ветчины, 300 г вареного шпината, 2 яичных желтка, 40 г сыра пармезан, соль, мускатный орех.
Для теста: 200 г муки, 1—2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1—2 ст. ложки воды, половина яйца для смазки. Для начинки: 100 г смешанного мясного фарша, 1/2 яйца, по 1 кофейной ложке тертого сыра и натертого лука, ломтик размятого белого хлеба без корки, соль и перец.
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 3 яйца, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, соль, 1 ч. л. молотой корицы, 40 г сахарной пудры Для начинки: 500 г кислых яблок.
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1—2 яйца, 30 г масла, соль по вкусу. Для начинки: 400 г говядины (мякоть), 4луковицы, 200 г жира, 40мл воды, соль, перец.