|
Среда, 13.11.2024, 09:35 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 43-49 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для теста: мука пшеничная — 300 г, вода — 100 мл, яйцо для смазки — 1 шт. Для фарша: свинина — 250 г, паста соевая — 20 г, капуста — 100 г, лук зеленый — 20 г, соус соевый — 50 г, масло кунжутное — 10 г, имбирь — 20 г, сало свиное — 20 г, соль.
|
Для теста: мука —- 300 г, яйцо — 1 шт., вода — 100 мл, соль. Для фарша: редька — 300 г, сметана — 50 г, масло топленое — 25 г.
|
Картофель — 700 г, мука пшеничная или овсяная — 50 г, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 50 г, сало свиное — 100 г, сметана — 50 г, соль, перец черный молотый.
|
Для теста: мука — 200 г, яйцо — 1 шт., вода —40 мл, орех мускатный, соль, яйцо для смазки — 1/2 шт. Для начинки: мясной фарш — 100 г, яйцо — 1/2 шт., сыр тертый — 5 г, лук репчатый — 10 г, хлеб пшеничный —10 г, перец черный молотый, соль.
|
Баранина — 250 г, вода — 50 мл, мука пшеничная — 150 г, лук репчатый — 50 г, яйцо — 1 шт., молоко кислое или сметана — 500 г, перец, соль.
|
Говядина — 200 г, вода (для фарша) — 50 мл, лук репчатый — 50 г, перец черный молотый, мука пшеничная — 200 г, вода (для теста) — 50 мл, молоко кислое — 50 мл, перец красный молотый, зелень, соль.
|
Пельмени грибные — 200 г, клюква — Юг, сметана — 40 г, соль — 3 г, масло сливочное — 10 г.
|
|
... | |
|