Понедельник, 29.04.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

В категории материалов: 49
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для теста: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан чер-
ничного варенья, 1 стакан молока или сметаны, 2 ста-
кана муки, 1 ч. л. соды.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды. Кипятить
1 мин, снять с огня и добавить 300 г азербайджанского
коньяка.
Для крема: 0,5л сметаны, 1 стакан сахара.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 832 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Для суфле: 1/4 стручка ванили, 1 ст. л. несоленых ядер
фисташек, 250 г нежирного творога, 2 ч. л. картофель-
ного крахмала (6 г), натертая цедра 0,5 лимона, корица
на кончике ножа, 2 ст. л. фруктозы (30 г), 3 яичных бел-
ка (100 г), 1 яблоко (100 г), 0,5 груши (60 г), 1 ст. л. дие-
тического маргарина для формочек (10 г).
Для соуса: 250 г клубники или черники, 1 ст. л. фруктозы
(15 г), 4 веточки лимонной мелиссы.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 645 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

500 г ванильных сухарей, 1 стакан молока, 100 г сливоч-
ного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 666 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

80 г глазированных каштанов, 1 ст. л. порошка какао,
3 cт. л. сахарной пудры, 2 ст. л. вишневой наливки, 150 мл
жирных сливок, 2 яичных белка.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 1080 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 50 шт.:
подсолнечное масло для смазывания формы, 8 листов желатина, 340 мл воды, 600 г сахара, 1 1/4 чашки кукурузного сиропа, щепотка соли, 2 ч. л. ванильного экстракта, 300 г сахарной пудры.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 524 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 60 шт.:
300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл жирных сливок, 30 г семян подсолнечника, 2 ст. л. растительного масла.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 451 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 500 г:
125 мл жирных сливок, 25 мл нежирных сливок, 2 ст. л. жидкой глюкозы, 250 г горького шоколада (примерно 70 %), 65 г концентрированного сливочного масла, порезанного кубиками, 65 г прозрачного жидкого или лесного меда подогретого, 125 г шоколада для кувертюра (покрытия) – 55–60 %, порошок какао.
Десерты,Пирожные,Торты | Просмотров: 553 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка