Воскресенье, 13.07.2025, 16:49
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

В категории материалов: 138
Показано материалов: 50-56
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 1 кг сырых пельменей: кинза, петрушка, щавель, лук зеленый
— 500 г, перец черный молотый, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 346 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: баранина (мякоть с костью) — 250 г, сало
курдючное — 15 г, яйцо — 1/2 шт., лук репчатый — 30 г, чеснок —3
г, перец черный молотый, мята сушеная, базилик сушеный —по 2 г.
Для теста: мука —100 г, яйцо — 1/2 шт., сыворотка — 25 г,
соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 456 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: мука — 200 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 мл, соль.
Для фарша: баранина — 250 г, лук репчатый — 3 шт., сало
курдючное — 30 г, томат-паста — 40 г, перец черный молотый,
сузьма
1
, соль.
Для гарнира: катык (мацун или кефир) — 200 г, чеснок, зелень
петрушки, корица.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 586 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: баранина (мякоть с костью) — 250 г, сало
курдючное — 15 г, яйцо — 1/2 шт., лук репчатый — 30 г, чеснок —
3 г, перец черный молотый, мята сушеная, базилик сушеный — по 2
г.
Для теста: мука —100 г, яйцо — 1/2 шт., сыворотка — 25 г,
соль.
Для бульона: вода — 300 мл, сало курдючное — 5 г, лук репчатый
— 50 г, перец черный горошком, шафран, зелень петрушки, укропа,
эстрагона.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 404 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Мука — 300 г, вода — 100 мл, соль —5 г.
Для фарша: баранина — 200 г, лук репчатый — 50 г, перец
молотый черный, зелень, бульон — 100 мл.
Для комбинированного фарша а): говядина — 150 г, свинина —
100 г, лук репчатый — 50 г, перец молотый черный, зелень, соль,
бульон — 250 мл.
Для комбинированного фарша б): жирная баранина (мякоть) —
150 г, свинина (мякоть) — 100 г, лук репчатый — 50 г, бульон — 250
мл, соль и перец — по вкусу.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 309 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки воды.
Для начинки: 300 г мяса (говядины), 100 г лука (3 луковицы), 1 ч.
ложка черного молотого перца, 3 ст. ложки пряной зелени.
Для подливки: 1—2 стакана мацу на (кислого молока), 1 головка
чеснока.
Для обжаривания лука и бораки: 100— 150 г масла.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 651 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

На 1 кг рыбного филе: яйцо — 1 шт., лук репчатый —150 г, перец
черный молотый — 5 г, перец красный молотый — 5 г, фенхель —
10 г, шафран —0,1 г, кардамон —0,1 г, зелень укропа, петрушки —
20 г, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 402 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка