Воскресенье, 13.07.2025, 16:49 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 50-56
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 19 20 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 1 кг сырых пельменей: кинза, петрушка, щавель, лук зеленый — 500 г, перец черный молотый, соль.
Для фарша: баранина (мякоть с костью) — 250 г, сало курдючное — 15 г, яйцо — 1/2 шт., лук репчатый — 30 г, чеснок —3 г, перец черный молотый, мята сушеная, базилик сушеный —по 2 г. Для теста: мука —100 г, яйцо — 1/2 шт., сыворотка — 25 г, соль.
Для теста: мука — 200 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 мл, соль. Для фарша: баранина — 250 г, лук репчатый — 3 шт., сало курдючное — 30 г, томат-паста — 40 г, перец черный молотый, сузьма 1 , соль. Для гарнира: катык (мацун или кефир) — 200 г, чеснок, зелень петрушки, корица.
Для фарша: баранина (мякоть с костью) — 250 г, сало курдючное — 15 г, яйцо — 1/2 шт., лук репчатый — 30 г, чеснок — 3 г, перец черный молотый, мята сушеная, базилик сушеный — по 2 г. Для теста: мука —100 г, яйцо — 1/2 шт., сыворотка — 25 г, соль. Для бульона: вода — 300 мл, сало курдючное — 5 г, лук репчатый — 50 г, перец черный горошком, шафран, зелень петрушки, укропа, эстрагона.
Мука — 300 г, вода — 100 мл, соль —5 г. Для фарша: баранина — 200 г, лук репчатый — 50 г, перец молотый черный, зелень, бульон — 100 мл. Для комбинированного фарша а): говядина — 150 г, свинина — 100 г, лук репчатый — 50 г, перец молотый черный, зелень, соль, бульон — 250 мл. Для комбинированного фарша б): жирная баранина (мякоть) — 150 г, свинина (мякоть) — 100 г, лук репчатый — 50 г, бульон — 250 мл, соль и перец — по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки воды. Для начинки: 300 г мяса (говядины), 100 г лука (3 луковицы), 1 ч. ложка черного молотого перца, 3 ст. ложки пряной зелени. Для подливки: 1—2 стакана мацу на (кислого молока), 1 головка чеснока. Для обжаривания лука и бораки: 100— 150 г масла.
На 1 кг рыбного филе: яйцо — 1 шт., лук репчатый —150 г, перец черный молотый — 5 г, перец красный молотый — 5 г, фенхель — 10 г, шафран —0,1 г, кардамон —0,1 г, зелень укропа, петрушки — 20 г, соль.
...