Воскресенье, 28.04.2024, 23:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
500  г  помидоров, 2 дольки  чеснока,  хмели-сунели  и  кориандр  по  1/2  чайной
ложки, красный перец, соль.
Соусы | Просмотров: 543 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

400 г слив ткемали, зелень кинзы, укропа, 1 долька чеснока, красный перец, соль.
Соусы | Просмотров: 534 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

6 луковиц, 700 г очищенных  грецких орехов, 1—2  ст.  л. муки, 3 ч. л. рубленого
чеснока, кинза, черный и красный перец, хмели-сунели, шафран, 5 гвоздик, 1 ч. л.
винного  уксуса (или 1 ст.  л.  гранатового  сока), 400 г  куриного  жира, 400 мл
куриного бульона.
Соусы | Просмотров: 442 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45,
масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус
9%-ный 75, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.
Соусы | Просмотров: 477 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Соус вкусен как в горячем, так и в холодном виде
и подается к сладким блюдам.
На 2 порции:
• 1 ст. ложка молотых лесных орехов
• 200 г сливок
• 4 ст. ложки нуги
• 2 ст. ложки рома
• 1 ч. ложка лимонного сока
Соусы | Просмотров: 511 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Подается как в холодном, так и в горячем виде.
На 2 порции:
• 125 мл молока
• 200 г мягкого сливочного сыра
• 1 ст. ложка меда
• 20 мл. кальвадоса (французская
яблочная водка)
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1 ст. ложка лимонного сока
Время приготовления: около 10 минут
В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал
13 г белков, 34 г жиров, 9 г углеводов
Соусы | Просмотров: 570 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Кремовый соус со свежей петрушкой, сочетающийся со многими блюдами.
На 2 порции:
• 100 г сливок
• 200 г сыра горгонзолы
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль
• натертый мускатный орех
• молотый черный перец
• 1 пучок петрушки
Время приготовления: около 25 минут
Соусы | Просмотров: 549 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-16
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка