Для теста: 200 г муки, 50 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 желток. Для начинки: 10 киви, 1 стакан сливок, 150 г сахар- ной пудры, 2 яйца, 50 г коньяка.
Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара. Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. лож- ка растительного масла. Для начинки: 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливко- вого масла, немного томатного соуса, по 1/4 ч. лож- ки сухого майорана и тимьяна, соль, молотый чер- ный перец, 250 г вареной ветчины, 2 луковицы, 4 яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого сыра.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль по вкусу. Для начинки: 200 г риса, 1 баклажан, 1 большой по- мидор, 1 стебель лука-порея, 15 маслин, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 100 г тертого сыра, соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 2 ч. ложки сахара, 150 г сли- вочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Для начинки: по 1 пучку укропа, петрушки и сельде- рея, по 4-5 стручков красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 6 консервированных помидоров, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана густой сметаны, жгу- чий красный перец, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 6-8 спелых помидоров, 3-4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень пет- рушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 400 г цветной капусты, 1 стручок слад- кого перца, зеленый лук, сок 0,5 лимона, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки измельченных лесных орехов.