Требуется: 3 кабачка-цуккини, 2 лукови- цы, по 3 сладких болгарских перца красного и желтого цвета, 200 г цветной капусты, 200 г капусты-брокколи, 200 г стручковой фасоли, 300 г мясистых помидоров, 150 г зеленого горошка, соль, 2 бульонных кубика, 4 ст. л. желатина.
Требуется: 2 кг телячьей вырезки, 3 — 4 морковки, 3 яйца, 100 г ароматических ко- реньев, соль, перец, 1/2 стручка острого пер- ца, по 1 сладкому болгарскому перцу красно- го, зеленого и желтого цвета, 1/2 бутылки красного сухого вина, 100 г белого вермута, 3 ст. л. желатина, 3 стебля лука-порея, зелень петрушки и базилика.
Требуется: 300 г яблок, 200 г молодого сельдерея, 150 г помидоров, 150 г маринован- ных шампиньонов, 1/2 банки черных маслин без косточек, 2 яйца, 1 банка майонеза, по 1/4 ч. л. порошка шалфея и майорана, сок 1/2 лимона, соль.