|
Понедельник, 29.04.2024, 10:38 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
500 г капусты, 200 г картофеля, 300 г жира, 20 г суше- ных грибов, 40 г репчатого лука, 10 г зелени укропа, 2 г перца.
|
Картофель — 1,4 кг, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 80 г, батон — 60 г, масло сливочное — 15 г, соль.
|
Крупа — 100 г, вода — 100 мл, масло сливочное — 10 г, мука — 2 г, соль.
|
Мука — 150 г, яйцо — 1 шт., вода — 30 г, сало — 20 г, сыр — 20 г, соль.
|
Мука пшеничная — 80 г, масло хлопковое — 5 г, сода — 0,5 г, дрожжи — 3 г, соль.
|
Хлеб пшеничный — 200 г, картофель — 600 г, молоко — 400 мл, яйца — 1 шт., манная крупа —30 г, масло сливочное — 40 г, соль по вкусу.
|
Хлеб белый — 200 г, мука крупчатка — 250 г, молоко — 400 мл, яйцо — 1 шт., соль по вкусу.
|
|
... | |
|