Суббота, 12.07.2025, 06:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Жута по-казахски
Для фарша: 1 кг моркови или тыквы, 100 г сливочного масла,
сахар — по вкусу.
Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли.
Для смазывания каскана — 2 ст. ложки растительного масла.


Морковь или тыкву тонко нашинковать, слегка потомить в
сливочном масле, дать остыть, по желанию посыпать сахаром. Тесто
раскатать в большой тонкий пласт, выложить на него фарш,
свернуть в виде рулета, защипать края, уложить на решетки каскана
и варить на пару 25—30 минут.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка