Суббота, 12.07.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

В категории материалов: 138
Показано материалов: 64-70
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 1 кг сырых пельменей: яйца — 10 шт., грибы сушеные — 40 г,
лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 50 г, перец черный
молотый, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 294 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 мл воды, 7
г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.
Для фарша: 150 г вареного риса, 40 г сушеных грибов, 50 г
репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 320 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца,
соль по вкусу.
Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного мозга,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 502 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.
Для фарша: 400 г говядины, 460 г свинины, 1 луковица, соль,
перец, сахар, 0,5 стакана воды, 1 яйцо для смазки.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 360 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: мясо говядины — 100 г, свинины — 150 г, лук — 2
шт., 2—3 дольки чеснока.
Для соуса: 250 г печени, 2 ст. ложки жира, 2 ч. ложки томата-
пасты, 1 ч. ложка соуса «Южный», 30 г сметаны, щепотка муки,
50 мл бульона, 1 луковица.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 355 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо,
соль по вкусу.
Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного мозга,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 328 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 2—3  стакана  муки, 3 яйца, 1/2 стакана  теплой  воды, 1/4 чайной
ложки соли, щепотка молотого красного перца.
 Для  начинки: 100 г  накрошенной  брынзы, 1 яйцо, 1 долька  чеснока, 1 ст.  л.
мелко  нарезанной зелени  петрушки, 1 ст.  л.  панировочных  сухарей, 1 ч.  л. томата-
пюре, соль, молотый черный перец.
 Для посыпки: 200 г тертого сыра.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 352 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка