Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 мл воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны. Для фарша: 150 г вареного риса, 40 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль.
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу. Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль. Для фарша: 400 г говядины, 460 г свинины, 1 луковица, соль, перец, сахар, 0,5 стакана воды, 1 яйцо для смазки.
Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, 100 г костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.
Для теста: 2—3 стакана муки, 3 яйца, 1/2 стакана теплой воды, 1/4 чайной ложки соли, щепотка молотого красного перца. Для начинки: 100 г накрошенной брынзы, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. томата- пюре, соль, молотый черный перец. Для посыпки: 200 г тертого сыра.