Суббота, 12.07.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Манты рыбные огурджалинские (балык-бёрек) — из туркменской кухни
На 1 кг рыбного филе: яйцо — 1 шт., лук репчатый —150 г, перец
черный молотый — 5 г, перец красный молотый — 5 г, фенхель —
10 г, шафран —0,1 г, кардамон —0,1 г, зелень укропа, петрушки —
20 г, соль.


Рыбное филе нарезать кусочками величиной с фасоль, репчатый
лук мелко порубить, перемешать с молотыми и измельченными
пряностями, соединить с рыбным фаршем, посолить, влить хорошо
взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка