Суббота, 12.07.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени с зеленью (таджикская кухня)
На 1 кг сырых пельменей: кинза, петрушка, щавель, лук зеленый
— 500 г, перец черный молотый, соль.


Приготовить тесто обычным способом.
Для фарша кинзу, петрушку, щавель, зеленый лук промыть,
измельчить, заправить солью и черным молотым перцем, хорошо
перемешать.
Варить пельмени на пару.
Подавать с кислым молоком или сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка