Пятница, 11.07.2025, 20:19
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

В категории материалов: 138
Показано материалов: 36-42
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Пельмени — 250—300 г, лук репчатый — 50 г, печень — 200 г,
укроп, соль, перец.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 331 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Баклажаны — 4 шт., помидоры — 6—8 шт., болгарский перец —
4 шт., чеснок — 4—5 долек, майонез — 250 г.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 374 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Пельмени, любые мороженые овощи, растительное масло (любое
другое), соленые огурцы, сыр, соус (майонез, кетчуп, заправка и
т.п.).
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 364 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 80 г, маргарин столовый — 15 г, лук
репчатый, дрожжи — 2 г, бульон мясной — 150 мл, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 357 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Говядина — 200 г, сало-сырец — 10 г, лук зеленый — 30 г, мука —
75 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 15 г, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 1070 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для фарша: баранина — 200 г, лук репчатый — 60 г, жир — 10
г, перец красный, соль.
Для теста: мука пшеничная — 100 г, вода — 50 мл.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 480 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

450 г свиного фарша, 120 г креветок, 1,5 ст. ложки соевого
соуса, 0,5 ст. ложки рисового вина или сухого хереса, 0,5 ст. ложки
кунжутного масла, 0,5 ст. ложки сахара, немного перца, 1 яичный
белок, 1,5 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), 30 лепешек для
вонтонов, свежий или замороженный зеленый горошек или мелко
нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц для гарнира.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 439 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка