Для теста: 375 г муки грубого помола, 3 яйца, 60 мл воды, соль Для начинки: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 г феты (кубики брынзы в растительном масле), 300 г мороженого шпината (рубленого), 1 пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех 2 л бульона для варки. Для заправки: 50 г сала, 750 г помидоров, протертых через сито, 1 пучок базилика, 1 щепотка сахара.
Для теста: 3—4 стакана муки, 1 желток, 1 стакан воды, соль Для начинки: 250—300 г сулугуни или другого сыра, 50 г слив, масла, 1 ч. л. сушеного чабера, соль.
Для теста: 280 г муки, 1/2 стакана молока, 1—2 яйца, Юг сахара, 20 г масла, 5 г соли. Для начинки: 700 г картофеля, 2 луковицы, 20 г масла, соль, перец.