Пятница, 11.07.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ ЛИТОВСКИЕ
Тесто  для  этих  вареников  сварить  картофель,
обсушить и протереть или пропустить через мясорубку. Свиной шпик нарезать кубиками
в  жарить  вместе  с  рубленым  луком, смешать с протертым картофелем, положить сырые
яйца, соль и перец.
Тесто  раскатать  толщиной 1,5—2 миллиметра  длинной  полоской,  на  край  теста
чайной  ложкой  разложить  фарш  на  расстоянии 2—3 сантиметра.  Тесто  с  фаршем
завернуть  так,  чтобы  закрыть  фарш,  затем  тесто  обжать  вокруг  фарша  и  вырезать
металлической  выемкой.  Варить  вареники  перед  подачей  в  кипящей  подсоленной  воде,
полить маслом. Сметану подавать отдельно.
Вареники уложить на металлическую сковороду, залить сметаной, посыпать сыром
и запекать в жарочном шкафу. приготовить,  как  для  пельменей
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка