Пятница, 11.07.2025, 14:58
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Для начинки: 200 г фасоли, 2—3 ст. ложки топленого сала, 2 луковицы, 100 г
сушеных грибов, красный молотый перец, соль.


Предварительно  замоченную  фасоль  отварить,  протереть  через  сито  иди
пропустить  через  мясорубку,  добавить  мелко  нарезанный,  Поджаренный  на  сале  лук,
тонко  нарезанные  отваренные грибы,  перец  и  соль.  Все  хорошо  перемешать.  Подавая к
столу, полить горячим маслом с обжаренным репчатым луком.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка