Суббота, 12.07.2025, 00:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Для теста: 300 г муки, 1/2 стакана молока, 1—2 яйца, 10 г сахара, 20 г масла, 5
г соли.
Для начинки: 500 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо, соль.


Просеянную  муку  насыпать  на  стол,  сделать  в  ней  воронку,  влить  туда  молоко,
добавить  яйца,  соль,  сахар,  масло  и  замесить  крутое  тесто.  Творог  протереть,  добавить
соль,  сахар, яйцо и все хорошо перемешать.  С  этим фаршем сделать  вареники, которые
отваривать в подсоленной воде 5—10 мин. Подавать с маслом и сметаной или фруктовым
сиропом.
 
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка