Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 2 яйца, соль Для начинки: 200 г сушеных грибов, 200 г репчатого лука, 15 г маргарина, 1—2 яйца, 45 г топленого масла (маргарина), соль и перец по вкусу.
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 200 г квашеной капусты, 150 г репчатого лука, 60 г растительного масла, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 4 стакана квашеной капусты (или 1 кг свежей), 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л» подсолнечного масла, 1— 2 ч. л. сахара, 6 горошин черного перца.
Для теста: 300 г муки, 4 ст. ложки воды, 1 чайная ложка маргарина, соль, 2 желтка. Для начинки: 200 г отварного легкого, панировочные сухари, 1 желток, соль, перец.