Пятница, 11.07.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С СЫРОМ (АДЖАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Для теста: 3—4 стакана муки, 1 желток, 1 стакан воды, соль Для начинки: 250—300
г сулугуни или другого сыра, 50 г слив, масла,  1 ч. л. сушеного чабера, соль.


Сыр  размять  или  натереть,  добавить  растопленное  масло,  чабер,  соль  и  хорошо
перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, положить на каждый по 1
столовой  ложке  начинки,  края  кружков  защипать.  Опустить  вареники  в  подсоленный
кипяток и варить 10—15 мин.
Подать политыми растопленным маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка