Пятница, 11.07.2025, 18:35
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФЕТЫ (КУБИКИ БРЫНЗЫ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ) И ШПИНАТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Для теста: 375 г муки грубого помола, 3 яйца, 60 мл воды, соль Для начинки: 2
луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 г феты (кубики брынзы в растительном масле), 300 г
мороженого шпината (рубленого), 1 пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех 2 л
бульона для варки.
Для  заправки: 50 г  сала, 750 г  помидоров,  протертых  через  сито, 1 пучок
базилика, 1 щепотка сахара.


Перемешать муку с яйцами, 60 мл воды и 1 щепоткой соли, оставить постоять. Лук
порубить,  а  чеснок  размять.  Разогреть  растительное  масло  из-под  брынзы.  Потушить  в
нем  лук  и  чеснок  до  прозрачности.  Добавить  шпинат, охладить.  Перемешать  брынзу  и
петрушку с этой массой. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто,
нарезать  из него небольшие квадраты. Массу из шпината и сыра порциями выложить на
тесто и слепить вареники. Отварить в бульоне. Вынуть вареники из бульона и поставить в
теплое место. Сало обжарить  в 1 стол,  ложке растительного  масла,  добавить  помидоры.
Перемешать базилик с этой массой. Подавать вместе с варениками.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка