Среда, 15.05.2024, 09:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
Хлеб пшеничный — 200 г, картофель — 600 г, молоко — 400 мл,
яйца — 1 шт., манная крупа —30 г, масло сливочное — 40 г, соль по
вкусу.


Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном
масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом
горячего молока. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и
смешать с картофелем, посолить, добавить слегка взбитое яйцо,
размешать. Массу разделать на лепешки, на середину каждой
уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде.
Подать со сметаной или сливочным маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка