Четверг, 16.05.2024, 00:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ И ГРИБОВ
500 г капусты, 200 г картофеля, 300 г жира, 20 г суше-
ных грибов, 40 г репчатого лука, 10 г зелени укропа, 2 г
перца.


Кислую капусту хорошо промыть, очень мелко по-
рубить и тушить, лучше всего на жире птицы. По от-
дельности отварить картофель и грибы. Затем добавить
пропущенные через мясорубку отварной картофель
и отварные грибы, перец, мелко рубленную зелень ук-
ропа и все хорошо вымешать. Готовые вареники поста-
вить на холод на 1,5—2 ч, затем варить.
Подать к столу с маслом или сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка