|
Четверг, 16.05.2024, 05:07 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Хлеб белый — 200 г, мука крупчатка — 350 г, измельченные дрожжи — 10 г, молоко — 400 мл, яйцо (желток) — 1 шт., соль по вкусу.
|
Хлеб пшеничный белый —200 г, молоко -100 мл, шпик — 50 г, яйца — 2 шт., мука — 25 г, сметана — 200 г, смалец — 40 г, соль и перец по вкусу.
|
Хлеб пшеничный белый — 200 г, мясо — 300 г, сыр — 50 г, яйца — 1 шт., лук репчатый — 50 г, сметана — 75 г, крахмал — 10 г, соль, перец.
|
Хлеб пшеничный — 200 г, молоко — 100 мл, масло сливочное — 40 г, яйца — 2 шт., мука — 100 г, ветчина — 150 г, соль по вкусу.
|
Хлеб пшеничный белый — 200 г, колбаса — 200 г, мука — 10 г, манная крупа — 25 г, шпинат — 100 гили корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 50 г, яйца — 2 шт., шпик — 50 г, соль, перец, корень петрушки.
|
Хлеб пшеничный — 200 г, печень — 200 г, молоко —250 мл, яйца — 2 шт., лук репчатый — 30 г, жир — 60 г, сухари панировочные — 80 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
|
Булочка — 150 г, яйца — 2 шт., масло сливочное или смалец — 20 г, соль и перец по вкусу.
|
|
... | |
|