Среда, 15.05.2024, 12:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Кус-кус по-мароккански
Крупа — 100 г, вода — 100 мл, масло сливочное — 10 г, мука — 2
г, соль.


Манную или мелкую кукурузную крупу высыпать на большой
поднос, сбрызнуть соленой водой и растереть кругообразными
движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпать
мукой и продолжать растирать, пока комочки не достигнут
величины просяного зернышка.
Высыпать крупу в сито, плотно вставить его в подходящую по
размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и
сложенным вчетверо полотенцем. Варить на пару 1 час. Перед
подачей кус-кус осторожно перемешать с маслом. Подавать горячим
к мясным и овощным блюдам.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка