Среда, 15.05.2024, 14:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Лазанки польские
Мука — 150 г, яйцо — 1 шт., вода — 30 г, сало — 20 г, сыр — 20
г, соль.


Из муки, яиц, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать в
тонкие пласты и подсушить их. Каждый пласт посыпать мукой,
разрезать пополам, свернуть широкой трубкой и нарезать полоски
шириной 1 см; 5—6 полосок, сложенных вместе, нарезать поперек
квадратиками и разбросать на доске, посыпая мукой. Поджарить
кубики сала или копченой грудинки. Отварить лазанки в
подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и перемешать со
шкварками. Подавать, посыпав тертым сыром.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 647 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка