|
Пятница, 01.11.2024, 02:06 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Хлеб пшеничный — 200 г, картофель — 500 г, молоко — 350 мл, яйца — 1 шт., манная каша — 50 г, масло сливочное — 40 г, соль.
|
Хлеб пшеничный —200 г, овощи (морковь, капуста, картофель) — 1 кг, масло сливочное — 200 г, яйца — 3 шт., молоко — 0,5 л, мука — 80 г, сухари панировочные — 70 г, соль и перец по вкусу.
|
На 2,5 стакана пшеничной муки: 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.
|
Мука — 200 г, молоко — 100 мл, яйцо — 1 шт., сода — 1 г, масло сливочное — 50 г, мед или сметана.
|
Мука пшеничная — 200 г, масло топленое — 100 г, яйца — 3 шт., лук репчатый — 50 г, молоко — 50 мл, сметана — 50 г, соль.
|
На 500—600 г муки: 2—3 яйца, 60 г сливочного масла, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 200 г гусиного или утиного жира.
|
Для теста: мука — 300 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт. Для фарша: картофель — 600 г, лук репчатый — 50 г, шпик — 50 г, яйцо — 1 шт., перец черный молотый. Для запекания: сметана — 150 г, сыр — 50 г.
|
|
... | |
|