Четверг, 16.05.2024, 06:30
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Женмомо по-киргизски
Мука пшеничная — 80 г, масло хлопковое — 5 г, сода — 0,5 г,
дрожжи — 3 г, соль.


Кислое тесто соединить с пресным тестом в пропорции 1:1,
натереть питьевой содой, затем добавить растительное масло,
несколько раз обвалять ком в муке и натереть содой, разделать
мелкие шарики и отварить их на пару в течение 40—50 минут.
Подавать к чаю.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка