Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 150 г вареного риса, 40 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль.
Для теста: 320 г муки, 1 яйцо, 120 мл воды, соль Для начинки: 270 г рыбного филе, 250 г жареной свинины, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 60 мл воды, соль, молотый перец.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 800 г куриного филе, 1 стакан молока или сливок, соль, пряности по вкусу.
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 200 г говяжьей печенки, 4 яичных желтка, смалец для жарки, 10—15 г сушеных грибов, перец, соль
Для теста: 75 г (3 ст. ложки) муки Для начинки: 45 г свинины, 20 г креветок, 40 г репчатого лука, 1 г имбиря, 25 мл воды, 1 г соли, черный молотый перец