Среда, 15.05.2024, 03:41
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Кьоузе (крокеты по-немецки из картофеля)
Картофель — 1,4 кг, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 80 г,
батон — 60 г, масло сливочное — 15 г, соль.


Картофель, отваренный «в мундире», очистить от кожуры,
протереть и добавить яйцо, муку, соль.
Массу вымесить и разделать на крокеты.
Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжарить в
масле и вложить по 3 штуки внутрь каждого крокета. Придав
крокетам округлую форму, положить их в соленый кипяток и варить
на слабом огне. Подавать в качестве гарнира.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка