Среда, 15.05.2024, 06:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Хлеб белый — 200 г, мука крупчатка — 250 г, молоко — 400 мл,
яйцо — 1 шт., соль по вкусу.


Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком и
желтками.
Добавить хлеб, нарезанный кубиками, взбитые белки и тотчас же
выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри жиром (лучше
салом), поставить их на водяную баню, сверху накрыть пергаментом
или фольгой и варить в течение 25 минут. Готовые кнедлики
отделить от стенок, вынуть и порезать с помощью нитки.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка