Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, душистый перец, 1 ч. ложка рубленой зелени.
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых поми- дора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.
Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яич- ный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 300 г творога, 25 г сливочного масла, 1 стакан молока, 3 яйца, зеленый лук, зелень укро- па, петрушки по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теп- лой воды, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки.
Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или мар- гарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 яйца, 0,5 ста- кана молока, черный молотый перец и соль по вкусу.