Вторник, 14.05.2024, 13:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Яблочная пицца
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо-
лока, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. лож-
ка растительного масла.
Для начинки: 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливко-
вого масла, немного томатного соуса, по 1/4 ч. лож-
ки сухого майорана и тимьяна, соль, молотый чер-
ный перец, 250 г вареной ветчины, 2 луковицы,
4 яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого сыра.


Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазан-
ный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать
и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками
помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -
кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу
томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные
ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все
сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 520 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка