Для теста: 250 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 400 г вет- чины, нарезанной тонкими ломтиками, 4 тонких лом- тика швейцарского сыра, 300 г шампиньонов, 1 зу- бок чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка расти- тельного масла, соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчи- ны, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра «Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. лож- ки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. лож- ки соли. Для начинки: 200 г бекона, 600 г нежирного творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 лукови- ца, перец и соль по вкусу.
Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 ст. ложка раз- рыхлителя либо 1 ч. ложка (без верха) пищевой соды, погашенной уксусом. Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 боль- шая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г не- жирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного мас- ла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного. Для украшения: зелень петрушки, 1 помидор, шпро- ты и т. п.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г вареной корейки и коричневый соус. Для соуса: 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 1 -2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. лож- ки сливок или сметаны), фруктовое пюре, перец и соль по вкусу.