Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, сахар и соль по вкусу. Для начинки: 5-7 небольших луковиц, лучше овальной формы, 2-3 красных помидора (сливо- видной формы), 200 г сыра, зелень петрушки, соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 2 сладких красных перца, 3 крупных или 5 небольших помидоров, 2 средней величины луко- вицы, 1 баклажан, зелень петрушки и укропа, 3 зуб- чика чеснока, подсолнечное масло, майонез, перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре, 120 г швейцарского сыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 ста- кан молока, 1 стакан воды, 2 ст. ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сли- вочного масла или маргарина. Для начинки: 300 г очищенных помидоров, яйца (по 1 яйцу на порционный кусок), тонкие ломтики сыра «Эдамер», растительное масло, соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 1 кг помидоров, 2 зубка чеснока, 1 лу- ковица, 1 стручок зеленого или красного перца, 4 ст. ложки оливкового масла, 150 г маслин, 150 г сыра «Эдамер», тимьян, лавровый лист, перец и соль по вкусу.