Суббота, 12.07.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Равиоли по-милански
Для теста: мука — 200 г, яйцо — 1 шт., вода —40 мл, орех
мускатный, соль, яйцо для смазки — 1/2 шт.
Для начинки: мясной фарш — 100 г, яйцо — 1/2 шт., сыр
тертый — 5 г, лук репчатый — 10 г, хлеб пшеничный —10 г, перец
черный молотый, соль.


Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить крутое тесто (как
для лапши), оставить его на час, затем раскатать в тонкий пласт. С
помощью стакана вырезать кружки, на середину каждого кружка
положить начинку, края тоста смазать яйцом и защипать. Отварить
равиоли в подсоленной воде.
Перед подачей посыпать тертым сыром и полить томатным
соусом.
Для начинки в фарш из свинины и говядины добавить тертый сыр
и тертый репчатый лук, замоченный в молоке или воде пшеничный
хлеб, соль и черный молотый перец.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка