Суббота, 12.07.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени грибные, запеченные в сметане (марийская кухня)
Пельмени грибные — 200 г, клюква — Юг, сметана — 40 г, соль
— 3 г, масло сливочное — 10 г.


Отваренные пельмени положить в горшочек, залить сметаной,
добавить поверх клюкву и запечь до готовности.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка