Пятница, 11.07.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Барак, чучзара (пельмени по-узбекски)
Говядина — 200 г, вода (для фарша) — 50 мл, лук репчатый — 50
г, перец черный молотый, мука пшеничная — 200 г, вода (для
теста) — 50 мл, молоко кислое — 50 мл, перец красный молотый,
зелень, соль.


Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком,
добавить воду, соль, черный молотый перец и перемешать. Пресное
тесто раскатать толщиной 1—2 мм, нарезать на квадраты 3x3 см, на
них положить фарш, свернуть углом на угол и защипать края.
Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым
молоком, красным молотым перцем и посыпать зеленью.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка