Пятница, 11.07.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени отварные по-китайски
Для теста: мука пшеничная — 300 г, вода — 100 мл, яйцо для
смазки — 1 шт.
Для фарша: свинина — 250 г, паста соевая — 20 г, капуста —
100 г, лук зеленый — 20 г, соус соевый — 50 г, масло кунжутное —
10 г, имбирь — 20 г, сало свиное — 20 г, соль.


В просеянную муку влить холодную воду, замесить довольно
крутое тесто и оставить его на 20—30 минут. Затем скатать тесто в
ровный по толщине жгут диаметром 1—2 см и нарезать небольшими
кусочками (по 10 г). Каждый кусочек раскатать в виде круглой
лепешки, положить на нее фарш, края прижать. Готовые пельмени
уложить в ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранить в холодном
месте.
Фарш готовят так: мякоть свинины пропустить через мясорубку с
мелкой решеткой, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом,
соевой пастой, свежей мелко нарубленной белокочанной капустой,
измельченным имбирем, зеленым луком и солью.
Пельмени отварить в воде. Отдельно подают соевый соус, уксус,
заправленную горчицу и дольки неочищенного чеснока.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка