Пятница, 11.07.2025, 17:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Нуясымо паренге пельмень (пельмени картофельные) — марийская кухня
Картофель — 700 г, мука пшеничная или овсяная — 50 г, яйцо —
1 шт., лук репчатый — 50 г, сало свиное — 100 г, сметана — 50 г,
соль, перец черный молотый.


Сырой картофель очистить, натереть на терке, слегка отжать,
смешать с овсяной или пшеничной мукой, яйцами и солью. Массу
разделать на круглые лепешки и на середину каждой из них
положить фарш.
Лепешки сложить пополам, придавая форму полумесяца, и
обжарить во фритюре.
Для фарша свиное сало нарезать мелкими кубиками, смешать с
мелко нарубленным репчатым луком, солью, черным молотым
перцем. Подавать пельмени со сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка