Суббота, 12.07.2025, 00:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени с редькой по-вятски
Для теста: мука —- 300 г, яйцо — 1 шт., вода — 100 мл, соль.
Для фарша: редька — 300 г, сметана — 50 г, масло топленое —
25 г.


Редьку натереть, ошпарить либо прогреть с маслом и смешать со
сметаной. Затем сделать обычные пельмени с этим фаршем,
отварить их в подсоленной воде. Подавать со сметаной или маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка