Пятница, 11.07.2025, 15:04
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Этан борек-гатыклы (пельмени по-туркменски)
Баранина — 250 г, вода — 50 мл, мука пшеничная — 150 г, лук
репчатый — 50 г, яйцо — 1 шт., молоко кислое или сметана — 500
г, перец, соль.


Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку,
заправить солью и перцем, добавить воду. Из теста, замешенного как
на лапшу, и фарша изготовить пельмени четырехугольной формы и
отварить их в подсоленной воде. Подать, залив кислым молоком или
сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка