Суббота, 12.07.2025, 03:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ ИЗ РЫБЫ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Для  начинки: 300 г  рыбы, 400 г  капусты, 4 луковицы, 1/2 стакана
растительного масла, перец, соль, сахар.


Капусту  нашинковать, посолить,  посыпать сахаром,  перемешать,  дать отстояться,
чтобы  вышел  сок,  отжать  и  поджарить  в  растительном  масле  вместе  с  нашинкованным
луком. Добавить пропущенную через мясорубку вареную или жареную рыбу, перец и все
хорошо перемешать. Подавать вареники с салатом из свежих помидоров.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка