Пятница, 11.07.2025, 20:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, соль.
Для  начинки: 200 г  квашеной  капусты, 150 г  репчатого  лука, 60 г
растительного масла, соль, перец по вкусу.


Квашеную  капусту  припустить  в  небольшом  количестве  воды  до  мягкости,
откинуть на дуршлаг, остудить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук,
выложить  в  сковороду  капусту,  тщательно  перемешать,  слегка  обжарить,  добавив  по
вкусу соль и перец.
Подавая к столу, полить горячим маслом с обжаренным репчатым луком.
 
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка