Пятница, 11.07.2025, 16:58
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ЛЕГКОЕ В КАРМАШКЕ
Для теста: 300 г  муки, 4 ст. ложки  воды, 1 чайная ложка маргарина,  соль, 2
желтка.
Для начинки: 200 г  отварного легкого,  панировочные  сухари, 1 желток,  соль,
перец.


Из  просеянной муки  замесить  тесто, добавив воду, маргарин  или масло, соль и 2
желтка. Раскатать его и разделать на четырехугольники.
 Сваренное легкое очень мелко порубить, посолить и поперчить; добавить желток и
панировочные  сухари.  На  четырехугольники  из  теста  положить  немного  начинки,
скрепить в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящий бульон или соленую воду
и варить до готовности. Сбрызнуть растопленным маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 274 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка