Суббота, 12.07.2025, 06:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ
ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ
Для теста: 500 г муки, 250 мл воды, 2 яйца, соль Для начинки: 200 г сушеных
грибов, 200 г  репчатого  лука, 15 г  маргарина, 1—2  яйца, 45 г  топленого  масла
(маргарина), соль и перец по вкусу.


Вымыть в горячей воде сушеные грибы, отварить до мягкости, мелко порубить. В
сковороде  с  маслом  обжарить  лук  и  грибы,  добавить  соль,  перец,  остудить,  добавить
рубленые сваренные вкрутую яйца, перемешать.
Из муки, яиц и воды замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выложить
на  него  начинку  небольшими  кучками,  накрыть  другим  пластом  теста  и  вырезать
вареники формочкой или резцом. Края тщательно защипнуть.
Варить  в  кипящей  подсоленной  воде 10—12 мин.  Подавать  к  столу  политыми
горячим маслом или сметаной.
 
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка