Пятница, 11.07.2025, 15:09
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ
Для  начинки: 4 стакана  квашеной  капусты (или 1 кг  свежей), 2 луковицы, 1
морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л» подсолнечного масла, 1—
2 ч. л. сахара, 6 горошин черного перца.


Капусту (в  том  числе  и  квашеную) измельчить,  потушить  с 1 столовой  ложкой
масла, соединить с поджаренными петрушкой, луком и морковью, добавить сахар, перец и
соль и снова потушить.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка