Суббота, 12.07.2025, 10:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

РАВИОЛИ
Для теста: 200 г муки, 1—2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного
ореха, 1—2 ст. ложки воды, половина яйца для смазки.
 Для начинки: 100 г смешанного мясного фарша, 1/2 яйца, по 1 кофейной ложке
тертого  сыра  и  натертого  лука,  ломтик  размятого  белого  хлеба  без  корки,  соль  и
перец.


Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто для лапши и оставить на час,
затем раскатать  его  в  тонкий  пласт.  С помощью  стакана  вырезать кружки (можно тесто
разделать  на  квадратики).  На  середину  каждого  кружка  положить  по  чайной  ложке
начинки.  Края  смазать  яйцом  и  защипнуть.  Равиоли  опустить  в  подсоленную  кипящую
воду  и  варить,  как  лапшу,  Перед  подачей  на  стол  посыпать  тертым  сыром  и  полить
томатным соусом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка