Воскресенье, 13.07.2025, 11:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

КОЛДУНЫ ЛИТОВСКИЕ
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1—2 яйца, 30 г масла, соль по
вкусу.
Для начинки: 400 г говядины (мякоть), 4луковицы, 200 г жира, 40мл воды, соль,
перец.


В просеянную муку добавить молоко, яйца, масло, соль и замесить крутое тесто.
Мелко  порубить  мясо,  добавить  говяжий  или  свиной  жир,  лук  и  все  вместе
измельчить в мясорубке. В фарш добавить воду, перец, соль и хорошо перемешать. С этим
фаршем  сделать  крупные  вареники ( колдуны),  защипывая  тесто  сверху,  и  варить  в
кипящей подсоленной воде 10 мин.
Подавать с маслом и пряной зеленью.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка