Суббота, 12.07.2025, 02:16
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

РАВИОЛИ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Для теста: 180 г муки, 4 яичных желтка, 4 ст. л. раст. масла. 
Для  начинки: 200 г  плавленого  сыра,  перец, 4 помидора,  соль, 4 ст.  ложки
сливочного масла, несколько веточек эстрагона.


Замесить тесто  из муки,  желтков, растительного  масла  и 4 столовых  ложек воды.
Завернуть  тесто  в  фольгу  и  положить  на 30 мин.  в  холодильник.  Эстрагон  вымыть,
измельчить,  смешать  с  плавленым  сыром.  Поперчить.  Помидоры  ошпарить  кипятком,
снять кожицу, крупно нарезать.
 Тесто очень тонко раскатать. Вырезать  из  него 48 квадратов  шириной 6 см. Плавленый
сыр разложить на 24 квадратика из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить
оставшиеся 24. Края  защипнуть.  Равиоли  варить  в  подсоленной  воде  около 7 мин.
Кусочки помидоров потушить в сливочном масле, посолить. Разложить на тарелки вместе
с равиоли. Украсить веточками эстрагона.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка